Iklan

Tag Archive: random

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Aja

Berhubung lagi gak tau mau posting apaan tapi mau posting (apa coba :P), jadilah mari kita cerita-cerita tentang foto-foto yang diposting di Instagram belakangan ini (tips nih buat yang lagi writer’s block, liat-liat… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemarenΒ pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

Random

1. Bulan lalu untuk pertama kalinya gua lapor pajak disini. Tadinya sempet mikir apa mesti pake accountant secara gua buta sama sekali ama perpajakan disini, tapi ternyata bisa ngerjain sendiri pake bantuan software… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.997 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,043,309 hits