Tag Archive: rating

The Jungle Book

The Story Mowgli (Neel Sethi), yang ditinggal papanya mati karena dibunuh seekor harimau, Shere Khan (Idris Elba), di tengah hutan, pas bayi ditemukan oleh seekor panther, Bagheera (Ben Kingsley), dan karena kasian sama… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Maleficent

Siapa yang gak pernah nonton Sleeping Beauty, film kartun klasik nya Disney keluaran tahun 1959 itu? Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping… Baca lebih lanjut

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile ajeā€¦ Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.173.663 hits