Tag Archive: Restaurant Review

Nah… Ini Dia!

Nah… Ini dia yang udah ditunggu-tunggu… Cerita anniversary kita kemaren! “Yeeehhh kirain mah mau cerita tentang gender si baby?” Oh iya ya, udah tanggal 9 ya… Iya gua mau cerita tentang si baby… Baca lebih lanjut

Monterey & San Francisco Trip

Jumat, 2 Juli 2010 Kerja setengah hari, jam 11 pulang rumah (eh kalo kerja dari jam 9.30 sampe jam 11.00 itu termasuk setengah hari kan ya? :P), mandi, makan siang, trus jam setengah… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Trip

Blog ini kok jadi kayak travel blog ya… Hahaha. Gak apa lah ya, namanya juga enjoying life… 🙂 Jadi kemaren ini kan long weekend jadi kita ceritanya mau pergi jalan-jalan ke Santa Barbara… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yang amat sangat panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.415 hits