Tag Archive: Restaurant Review

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

Nah… Ini Dia!

Nah… Ini dia yang udah ditunggu-tunggu… Cerita anniversary kita kemaren! “Yeeehhh kirain mah mau cerita tentang gender si baby?” Oh iya ya, udah tanggal 9 ya… Iya gua mau cerita tentang si baby… Baca lebih lanjut

Monterey & San Francisco Trip

Jumat, 2 Juli 2010 Kerja setengah hari, jam 11 pulang rumah (eh kalo kerja dari jam 9.30 sampe jam 11.00 itu termasuk setengah hari kan ya? :P), mandi, makan siang, trus jam setengah… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Trip

Blog ini kok jadi kayak travel blog ya… Hahaha. Gak apa lah ya, namanya juga enjoying life… 🙂 Jadi kemaren ini kan long weekend jadi kita ceritanya mau pergi jalan-jalan ke Santa Barbara… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yang amat sangat panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.866 hits