Iklan

Tag Archive: review buku

Home Alone Again!

Minggu lalu gua balik LA sendirian. Esther ama anak-anak masih di Singapore sampe Rabu besok. Jadilah gua 10 hari home alone! Gak enak banget ya di rumah sendirian itu. Pulang rumah berasa banget… Baca lebih lanjut

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan ya… Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua ini… Huhuhu… πŸ˜› Sekarang mau cerita-cerita random aja ya… Yuk mari… Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Our Life Lately

Istirahat dulu ya dari cerita tentang liburan ke NY dan DC… Walaupun seru nulisnya tapi cape juga karena makan waktu banget ya nulis cerita dan milihin foto itu… πŸ˜› Sekarang cerita-cerita random aja… Baca lebih lanjut

Cerita Bulan Januari

Walaupun sekarang udah bulan Februari tapi masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Januari… Cerita tentang Twivortiare… Sebenernya males mau cerita tentang ini, tapi berhubung kemaren ini gua cerita betapa bagusnya buku Critical Eleven… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.013 hits
  • Iklan