Tag Archive: school

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! ūüôā Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

End Of A Chapter

Buat yang punya anak pasti tau ya kalo awal bulan Juni begini ini lagi musim lulus-lulusan sekolah. Jaman sekarang bukan cuma lulus SMA dan kuliah yang pake acara¬†graduation,¬†tapi dari lulus¬†preschool¬†juga ada acara¬†graduation¬†nya (kayak… Baca lebih lanjut

April Fun

Kalo yang biasanya terkenal dari bulan April adalah April Fool, buat kita bulan April ini adalah April Fun! ūüėÄ Fun At School Bulan April ini, sekolah Andrew dapet penghargaan National Blue Ribbon yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.074.644 hits