April Fun

Kalo yang biasanya terkenal dari bulan April adalah April Fool, buat kita bulan April ini adalah April Fun! πŸ˜€

Fun At School

Bulan April ini, sekolah Andrew dapet penghargaan National Blue Ribbon yang merupakan penghargaan yang diberikan ke sekolah-sekolah (baik public maupun private) yang dinilai meraih high achievement atau high improvement. Dan kalo gak salah, taun ini, sekolahnya Andrew adalah satu-satunya sekolah dari LA school district yang dapet penghargaan ini. Yah siapa dulu dong muridnya, ya gak… πŸ˜›

Nah buat perayaannya, di salah satu weekend kemaren ini, di sekolahnya dipasangin bouncy house sama slides gede. Duh si Andrew senengnya bukan main… πŸ˜€

fun andrew school

Fun In The Park

Walaupun salah satu keuntungan tinggal di US itu karena disini ada banyak sekali park yang bersih dan terawat, tapi sebagai orang Indonesia sejati kita kok entah kenapa jatohnya jarang main ke park ya… (Halah pake bawa-bawa nama Indonesia, padahal emang kitanya aja yang males) Huahaha. πŸ˜› Bulan April ini, kita sempat bawa Andrew ama Emma ke park yang namanya Aidan’s Place. Gua emang udah lama denger tentang Aidan’s Place ini yang katanya bagus banget. Dan walaupun tempatnya deket rumah, tapi ya gitu deh… gak pernah juga kita kesana. Sampe kemaren ini akhirnya kita kesana karena ada undangan ulang tahun! Huahaha. πŸ˜›

Dan ternyata emang park nya bagus banget! Selain bagus, gede banget pula! Si Andrew ama Emma had fun banget dah! Terutama si Andrew sih… Kalo si Emma sih maunya main ayunan terus gak mau udahan. Hahaha.

fun andrew park

Fun At The Gym

Bulan April ini Emma kita ikutin kelas Mommy and Me di gym nya YMCA deket rumah. Kelasnya seminggu 2 kali, setengah jam per kali dateng. Disitu diajarin nyanyi pake gerakan trus ya main-main aja sih. Si Emma keliatan seneng dan mulai pick up lagu-lagu ama gerakan-gerakannya juga… πŸ˜€

fun emma gym

Fun With Cousins

Gak asiknya tinggal di US tuh karena kita jauh dari keluarga kan. Jadi sebenernya kasian juga ama Andrew dan Emma karena mereka gak bisa sering ketemu ama sepupu-sepupunya. Nah sebenernya Esther punya sepupu yang tinggal disini. Dan mereka punya anak yang seumuran Andrew pula, jadi kalo udah ketemu seru banget dah mereka mainnya. Masalahnya rumah mereka tuh jauh dari rumah kita. Sejam lebih kalo nyetir dan jalanannya gak macet. Jadilah kita jarang banget bisa ketemuan.

Nah weekend kemaren kita ketemuan lagi nih… Dan jangan ditanya betapa senengnya anak-anak ini ketemuan! Si Emma juga gak ketinggalan. Demen dah dia bagaikan ratu dikelilingi ajudan-ajudannya… Huahaha.

fun andrewemma cousins

Yah begitulah sekelumit cerita-cerita yang fun di bulan April ini… Dan minggu ini si Andrew bakal ujian CST (California Standard Test), gak mau kalah dong ya ama yang di Indo yang abis pada UN. Hehehe. Tolong doain moga-moga si Andrew hasil CST nya bagus ya… πŸ™‚

Iklan