Iklan

Tag Archive: sosis

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Do You Like Spam?

Spam yang gua maksud disini bukan junk mail ya tapi daging kalengan yang siap santap itu (klik disini kalo gak tau Spam yang gua maksud). Kenapa tiba-tiba gua ngomongin Spam, ini gara-gara kemaren… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. πŸ™‚ Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Random 13

1. Pas Valentine kemaren ini, Esther masak ayam kodok dan lumpia udang kulit tahu. Duh gua suka banget ama lumpia udang nya Esther ini (klik disini kalo mau liat resepnya).Β  Udah gitu ama… Baca lebih lanjut

Recipe For Dummies: Kolenak

Kalo di Bandung ada yang namanya Colenak, nah ini gua kasih resep yang namanya Kolenak! Dijamin ini lebih enak daripada Colenak dan tentunya lebih bergizi dong! πŸ˜› Resep ini tentunya bukan orginally gua… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.837.099 hits
  • Iklan