Iklan

Tag Archive: soto madura

Mari Kita Nyarap!

Baru tau gua kalo di Amerika, bulan September itu adalah National Breakfast Month! Jadi mari kita membahas soal sarapan! πŸ˜€ Gua tuh dari kecil selalu dibiasain harus sarapan. Akibatnya karena udah kebiasaan, tiap… Baca lebih lanjut

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… πŸ˜€ Ready? Get set… Go! πŸ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Crazy Surabaya Culinary Trip

Salah satu highlight yang bikin gua excited banget pas pulang Indo kemaren ya adalah culinary trip ke Surabaya ini! Gimana gak, terakhir gua ke Surabaya itu tahun 2003, 12 tahun yang lalu! Pas… Baca lebih lanjut

10 Things About Surabaya

1. Kota berpopulasi terpadat kedua di Indonesia setelah Jakarta. Tapi macetnya gak separah Jakarta. Beda jauh! Di Surabaya, dalam sehari masih bisa ke beberapa tempat. Gak kayak di Jakarta yang kalo udah ke… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.798 hits
  • Iklan