Tag Archive: sponsor

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup ‘sehat’ untuk beraktivitas. Hehehe. 😀… Baca lebih lanjut

Kuis Berhadiah: Tebak-Tebak Buah Manggis, Siapa Tau Dapet Flash Disk!

Ayo ayo… Mari kita berkuis ria lagi… 🙂 Dalam rangka apa nih? Gak dalam rangka apa-apa, cuma ya emang gua selain ganteng kan emang baik hati dan tidak sombong… Huahaha… Gak deh, ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.585 hits