Love Is… (Part 2)

love is us

Love is…

…helpful

Kayak si Andrew yang selalu sukarela kalo disuruh ngebantuin beresin mainan Emma yang berserakan dimana-mana. Si Emma ini emang paling males kalo disuruh beresin mainan. Emang sih nanti kalo udah lebih gedean mesti lebih ditegesin nih si Emma mesti beresin sendiri. Tapi si Andrew nih walaupun kadang suka iri ama si Emma, tapi kalo masalah beresin mainan dia selalu mau mau aja… 😀

…responsible

Kadang kalo pas weekend pagi dimana gua ama Esther masih pengen tidur dan si Emma udah teriak-teriak minta susu, si Andrew tuh yang paling cepet tanggap dah langsung ngambilin susu buat Emma. Hihihi. Somehow kayaknya dia merasa tanggung jawab dia sebagai koko kali ya… Padahal kita gak pernah nyuruh… 😛

…sacrifice

Kayak kalo pas pulang dari les taekwondo dan Emma kecapean ngayuh scooter nya, si Andrew yang bakal ngayuhin buat si Emma. Jadi si Emma tetep berdiri di scooternya, dan Andrew berdiri di belakangnya sambil ngayuh. 😀

…proud

Kayak pas si Andrew lagi ikutan nganter Emma sekolah, wuiii si Emma tuh langsung ngegandeng Andrew buat dikenalin ke temen-temennya. Satu-satu temennya disamperin dan ditunjukin ke Andrew. Kayaknya bangga banget gitu kokonya ikutan dateng ke sekolah. 🙂

…jealous

Si Andrew ini kan emang pinter kalo disuruh ngajak main anak-anak yang lebih kecil ya makanya anak-anak kecil suka main ama dia. Nah suatu hari si Andrew lagi main di park sama Emma trus ada temennya Emma, Lexi, yang lagi main disana juga. Lexi ini seneng banget main ama Andrew. Eh ternyata si Emma cemburu lho! Pas pulangnya dia bilang ke Andrew kalo lain kali Andrew gak boleh main lagi ama Lexi soalnya Andrew kan koko dia bukan kokonya Lexi. Hihihi. Posesif banget gak sih?! 😛

…inseparable

Kemaren ini si Emma abis bangun tidur siang bawaannya bad mood banget. Nangis mulu. Ama gua gak mau, ama Esther juga gak mau. Ternyata dia maunya ama Andrew! Akhirnya dipangku sambil dipeluk Andrew sampe lumayan lama. Setelah udah calm down baru cerita ternyata si Emma abis mimpi ditinggalin Andrew. Ya ampuuunnnn… Lucu banget ngeliatnya jadi nempel banget ama si Andrew malem itu. Abis mandi juga biasanya selalu minta pake baju tidur yang model dress, malem itu dia maunya pake piyama yang sama kayak Andrew (kebetulan si Andrew pake piyama Sinterklas). Padahal biasanya mana mau dia pake piyama yang bukan dress… 😀

Love is…

…seeing these two lovely kids… when they don’t fight each other! 😛

PS. Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini.

Iklan