Enjoy Life
Kemaren, hari Minggu, cuacanya bener-bener enak banget. Mataharinya cerah, tapi anginnya tetep dingin. Jadinya panas enggak, terlalu dingin juga enggak. Pas banget dah.
Bangun tidur jadi seger. Trus males-malesan di ranjang, nyambung internetan. Trus masih pada pake baju tidur, cuma tinggal dilapisi jaket, kita bertiga jalan kaki ke luarย buat menghirup udara segar. Kita ke toko donat buat sarapan. Abis makan, lanjut jalan lagi ke supermarket buat beli beberapa barang, trus pulang.
Trus gua main-main piano. Esther bikin cupcake. Andrew mainan sambil nonton TV. Trus baru mandi dan lanjut makan siang.
Abis itu acara menghias cupcake. Sambil pasang lagu (He Had A Hat – Jeff Lorber, a great soundtrack for a very beautiful Sunday! Very recommended!). Seru juga. Mainan pake fondant. Hehehe. Andrew juga seneng. Gulung-gulung, cetak-cetak, trus dimakan! Hahaha. Jadilah hiasan yang Andrew bikin gak ada yang sampe beneran jadi, lha orang dimakanin ama dia. ๐ Sambil kadang-kadang si Andrew joget-joget juga ngikutin CD. Lucu. Hehehe.
Gak berasa main-main begitu tau-tau udah jam 4 aja. Beres-beres trus udah hampir jam 5 baru tidur sore. Bangun-bangun udah jam 8. Makan malem, nonton tivi, trus jam setengah 11 tidur lagi dah!
Simple sebenernya ya? Gak ada yang spesial banget gimana, gak ada acara nyobain restoran baru, gak ada acara shopping, gak ada acara hang out ama temen… Tapi nikmat banget rasanya… Very fun and relaxing! Bangun pagi pun jadinya berasa seger.
Hidup itu emang indah ya! ๐
PS. Ikut berduka cita atas meninggalnya sepupunya Esther. Baru umur 34 tahun. Anak tunggal pula. Semoga orang tua nya bisa kuat dan tabah!
Gua pas denger berita ini ya sedih tentunya, tapi juga semakin bersyukur karena masih diberi kesempatan ama Tuhan untuk menikmati hidup ini! Iya… hidup ini untuk dinikmati kan??!!
PS lagi. Gua awalnya mau nulis tentang kenapa kalo bulan April selalu ada aja kejadian yang gak enak. Gua sempet sakit tenggorokan yang terparah seumur-umur di bulan ini, trus flu babi merebak di bulan ini yang bikin was-was, trus lagi urusan refinance mortgage kita juga masih pending di bulan ini.
Tapi kalo dipikir-pikir, yang namanya masalah mah emang selalu ada ya. Jadi buat apa kita berlarut-larut di dalamnya? Mendingan kita nikmati aja hidup ini selagi bisa… Inget lho, hidup tuh cuma sekali. Jadi kita harus sebaik-baiknya menikmati hidup ini semaksimal mungkin! Betul gak? ๐
Enjoy your life, folks!
man, kok dak isa comment di “tigadua” ๐ hehehe. aku nih man mulai pikun, mosok tagihan credit card ku telat ๐ฆ wlaha kenek denda rek hiks
emang comment e tak off. ๐
man, harmonis banget ya keluarga u..
ga pernah baca u perang ma ester.. huhuhu.. co cwiit..
Hahaha namanya perkawinan ya pasti ada aja lah yang namanya ribut2…
Itu mah wajar… ๐
My deepest condolence for Esther’s family ๐ฆ
Salam buat keluarga yah Man ๐ and hugs to Andrew!
thank you…
Deepest Condolence untuk Esther’s family ya Man…
yupyup… memang masalah pasti selalu ada lah.. tapi jangan sampai masalah itu malah membuat hidup kita jadi gak karu2an.. malah bisa menyakit orang2 terdekat,.. so I agree with you.. enjoy aja deh…
(ngomong gampang tapi kadang prakteknya susah beneer… hehehe.. ๐ soalnya kita cenderung melihat ke atas… jadi sekali2 harus melihat kebawah supaya kita bisa mensyukuri hidup ini yaa… )
hahaha iya ry bener.. jadi emang harus saling ngingetin. ๐
yup! hidup itu hari ini pak, rugi kalo ndak dinikmati ๐
betul sekali! ๐
arman & esther, my deepest condolence ya. aku baru denger tentang meninggalnya sepupu esther ๐ฆ tadi mel, mom, and pop ke rumah.
titip cium buat andrew ya dari dowdow.
iya sakno tuh sepupune esther. sing sakno orang tuane sih. soale itu anak tunggal. ๐ฆ
Turut berduka cita buat sepupunya Esther ya man, kapan hari sempet baca di fb tp blm sempet tinggalin comment…. Have a nice day, spring is here, enjoy outdoor! ๐
gua lebih suka winter yun… hahaha. soalnya kalo spring berarti bentar lagi summer, panassss… ๐
turut berduka cita ya ma .. untuk kalian ber2 ..
iya btul niyy , dont worry be happy . tapi koq susah yaa gw terapkan . niatnya sihh pengen enjoy the life , tapi adaaaa aja yang bikin bete , hwehehehe
Iya emang kadang susah lah mau nerapinnya, pasti ada aja yg bikin kita
bete atau kepikiran ya. Tapi ya at least kita berusaha deh… ๐
Turut berduka cita buat kel. Ester
Wah pijama day nih yah ๐ ..sometime “Nothing is Everything”
hehe iya tuh sometimes, nothing is everything ya.. ๐
ikut dukacita utk sepupunya Esther, beda umur ama gw cuma 3thn
akhir2 ini klo denger berita duka, gw suka sedih juga deh
betapa umur bener2 rahasia ILLAHI…ga ada yg bisa tebak kapan orang akan balik ke pemilikNYA….
ternyata weekend di rumah ga kalah seru juga ya?
sun sayang utk Koko Andrew dari Toriq :))
sun sayang balik dari andrew buat toriq ya.. ๐
turut berduka cita ya buat sepupunya Esther.
Jadi semakin inget utk menyatakan kasih kepada orang yang kita kasihi ya..
iya betul wil…
Segalanya Tuhan yg ngatur
Salam
iya betul.
wah acara family time yang menyenangkan sekali.. gw juga suka tuh dirumah aja ngelakuin berbagai macam kegiatan rumah ๐
abis elo yang sakit tenggorokan sekarang gantian gw neh hiks… tersiksa sekaleee ya kalo sakit tenggorokan ๐ฆ
my deepest condolence ya buat sepupunya Esther semoga diterima disisi kanan Allah Bapa dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan
Walah… Moga2 cepet sembuh ya Shan…
Keknya udah kerja seminggu, enaknya leha2 dirumah hehehe…apalagi nyante2 main ma anak, makan tidur nonton tv internetan, bikin hidup lebih hidup ya man ๐
Kalo ga enjoy idup..kapan lagi ya gaa… ^_^
Iya betul fel… Mumpung masih dikasih hidup ya ama Tuhan, kudu enjoy! ๐
turut berduka cita juga ya…
emang enak bener tuh ya kalo bisa santai2 di rumah, family time banget..
iya betul.. enak nyantai2 di rumah… ๐
hari minngu lo bener2 simple santai n g kerasa enjoy nya .
lo bisa masak ga sih Man ? apa cuman Esther yg jago masak ?
Turut berduka cita jg buat sepupu Esther .
Gua gak bisa masak ven… Hehehe
simple things, as long as enjoyed together with the loved ones, will be very meaningful and fun ๐
Iya setuju… ๐
bener bgt. kita mesti enjoy our life, walau bagaimana pun. sudah dikasih kesempatan di hidup ini, punya keluarga dll, harus disyukuri biar apapun.
enak ya bikin cupcake rame2, pasti fun banget deh.
turut berduka buat sepupu esther, semoga ortunya diberi kekuatan ya.
-yuliahalim-
betul yul.. harus disyukuri banget ya… ๐
Armannnn…talking about enjoying life… itulah yg skrg gue lakuin. Mencoba untuk enjoy, karena dibalik segala perkara, pasti nanti ada solusi. Sip ??
Deepest condolences buat sepupunya Esther ya.
Siiiip lah! ๐
gua juga kalo minggu kerjanya ngendon doank di rumah, nti tau2 udah sore aja, cepet bgt ya waktu kalo kita lagi santai ๐
ikut berduka cita juga ya buat sepupu esther. kasian yan ortunya.
Iya bener vi, waktu jadi cepet banget lewatnya ya…
Wah kalo gitu kebalik kita Man, buat gua April itu bulan penuh berkah..
Yg soal kegiatan di hari minggu, sama banget, gua juga kalo minggu hobinya leyeh2 aja dirumah, maen2 bertiga, nap bertiga, rasanya indah banget yah dunia ini.. Be thankful and enjoy life..
Hehhee kebalikan ya… Gua pengen cepet2 mei aja. Haha
Emang paling enak ya jalan2 sekeluarga ya. Biar ga belanja, cuma muter2 doank juga udah seneng
Iya betul el… ๐
Turut berduka cita juga yah Man buat sepupu Esther.
Memang kegiatan2 kecil. yang penting melibatkan seluruh keluarga dan dilakukan dengan gembira, bisa menjadi sangat berkesan yah. Ga bisa ngebayangin kalian sampe2 keluar rumah cuman berbaju tidur, hehehehe….sempat ngedonat dan shopping pula ๐
Hahahaha iya… Seru emang asal ama keluarga ya… ๐
Iya pake baju tidur soalnya males mandi dulu. Hehehe
Turut berduka cita ya…
Hahaha Andrew lucu makanin fondant. Yg kehias bukannya cupcake tp perutnya Andrew ya? :))
Hahahaha iya tuh… ๐
I do enjoy my life…kl enggak, udah gantung diri di pohon toge…
Hahaha gantung diri kok di pohon toge… Di pohon cabe gitu lho… :p
huahhh weekend yang menyenangkan! hahaha… anak kost susah yah! kalo weekend yah bengong aja. mentok nonton tv sambil bobox-an atau nginet wakakakaka.. atau keluar jalan2 ke mall ๐
hahaha makanya pit cepet2 married…. hehehe
Man..kirimin cupcakenya ke Pulang Pisau..!
ambil kemari gih vick… ๐
Btw, itu rumah u enak bener ya deket ama toko donat man?? kalo rumah gue disitu juga pasti gue kaga kurus2 dehhh…hihihiihh…maklum, doyan ngemilll…LOL!
Hahahaha disini banyak banget tempat makanan, walking distance semua. ๐
Si andrew yg demen banget ama donatnya nih. Sampe kadang dikasih
gratis ama yg jual. Hehehe
Turut berduka cita buat sepupu Esther. May he rest in peace. Amin.
Kalo ngumpul sm keluarga, terutama anak..gw mikirnya ntar kalo dah dia gedean dikitt aja, blom tentu kali ya demen ngumpul di rmh, cuddling2an ama kita lagi…jgn2 malah lebi demen ama temen2nya ๐
Jd emang kudu dinikmati yah masa2 lagi mrk masih kecil
Bener yul… Mumpung anak msh kecil ya… Dipuas2in dah… Hehehe
sangat setuju dengan postingan u di atas man!
Yang penting mah bersyukur aja…asal bisa kumpul2 sama keluarga juga udah seneng banget rasanya…
Iya betul banget keyne… Kumpul ama keluarga itu sangat2 penting dan
patut disyukuri. ๐
turut berduka cita yak man.
jadi gimana flu babi di sana? dah merebak yak? waspada yak
Iya so far udh ada 20 kasus. Mild sih tp berarti virusnya ada. Jd udh
health emergency status sekarang. Yah moga2 gak menyebar deh.
turut berduka cit ayah…
emang bener, man. kalo cuman mikirin masalah, kita jadi stress sendiri wong namanya hidup gak akan lepas dari masalah kok.
hidup gua yang lagi adem ayem tiba2 dapet berita mengejutkan.
kalo kita mikirin yang hepi2, kita akan lebih bersyukur kepadaNya.
kalo sama family mah, cuman becanda sambil goler2an di ranjang aja rasanya bahagia banget yah hehehe…
Iya betul ver… Mesti dibawa hepi dan syukur ya…
Emang kalo ama family, ngapain aja juga asik ya… ๐
Turut berduka cita ya…
Wah kedengerannya asik banget tuh, quality time banget sama keluarga.
Iya bener quality time… ๐
turut berduka cita. kita memang gak tau eh kapan umur diambil. uuuhh jd serem.
kalo lu punya anak lg, jangan dikasi nama April deh kalo gitu LOL
Iya umur emang Tuhan yg ngatur sih ya…
Hehe iya musuhan gua ama april. Hehehe
turut berduka cita buat sepupunya Esther.
wah asyiknya weekend di rumah, emang kalo kita melakukan sesuatu sama org2 yg kita sayangin, walopun cuma melakukan yg simple2 aja pasti rasanya enjoy yah!
iya betul… ๐
Turut berduka cita juga Esther n Arman..
Bener banget Man, hidup kudu dinikmati. masalah apapun yang kita hadapi, semua pasti ada hikmahnya. yang terbaik menurut kita belum tentu itu yang diinginkan Tuhan untuk kita. jaaah… so wise bener gue ๐
Trus.. trus.. hiasan cupcakesnya banyak yang jadi apa banyak yang masuk mulut ? ๐
Hiasannya ada yg jadi tapi dikit. Hehehe. Yg andrew bikin yg semua
masuk mulut :p
Setuju Man.. Hidup ini harus dinikmati.. Apalagi waktu bareng keluarga.. ๐ Gw baca tulisan elu jadi keinget aktivitas gw di rumah. Walaupun nggak keluar rumah, tapi enjoy aja spend time bareng anak2, nonton tv, relax… Malah hemat nggak buang duit.
Ah, jadi kepingin cepet2 weekend lagi ๐
Sama win… Gw juga pengen cepet2 weekend lagi. Hehhe
Turut berduka cita juga buat sepupu Esther, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan n penghiburan, n yang pergi dapet tempat yang baik di rumah Bapa
Even ga pergi kemana2, tapi Andrew pasti seneng banget bisa bareng2 sama mom n daddy-nya doing fun activities..
thanks lin…
iya walaupun di rumah aja, tapi fun banget! ๐