Enjoy Life

Kemaren, hari Minggu, cuacanya bener-bener enak banget. Mataharinya cerah, tapi anginnya tetep dingin. Jadinya panas enggak, terlalu dingin juga enggak. Pas banget dah.

Bangun tidur jadi seger. Trus males-malesan di ranjang, nyambung internetan. Trus masih pada pake baju tidur, cuma tinggal dilapisi jaket, kita bertiga jalan kaki ke luarย buat menghirup udara segar. Kita ke toko donat buat sarapan. Abis makan, lanjut jalan lagi ke supermarket buat beli beberapa barang, trus pulang.

Trus gua main-main piano. Esther bikin cupcake. Andrew mainan sambil nonton TV. Trus baru mandi dan lanjut makan siang.

Abis itu acara menghias cupcake. Sambil pasang lagu (He Had A Hat – Jeff Lorber, a great soundtrack for a very beautiful Sunday! Very recommended!). Seru juga. Mainan pake fondant. Hehehe. Andrew juga seneng. Gulung-gulung, cetak-cetak, trus dimakan! Hahaha. Jadilah hiasan yang Andrew bikin gak ada yang sampe beneran jadi, lha orang dimakanin ama dia. ๐Ÿ˜› Sambil kadang-kadang si Andrew joget-joget juga ngikutin CD. Lucu. Hehehe.

Gak berasa main-main begitu tau-tau udah jam 4 aja. Beres-beres trus udah hampir jam 5 baru tidur sore. Bangun-bangun udah jam 8. Makan malem, nonton tivi, trus jam setengah 11 tidur lagi dah!

Simple sebenernya ya? Gak ada yang spesial banget gimana, gak ada acara nyobain restoran baru, gak ada acara shopping, gak ada acara hang out ama temen… Tapi nikmat banget rasanya… Very fun and relaxing! Bangun pagi pun jadinya berasa seger.

Hidup itu emang indah ya! ๐Ÿ™‚

PS. Ikut berduka cita atas meninggalnya sepupunya Esther. Baru umur 34 tahun. Anak tunggal pula. Semoga orang tua nya bisa kuat dan tabah!

Gua pas denger berita ini ya sedih tentunya, tapi juga semakin bersyukur karena masih diberi kesempatan ama Tuhan untuk menikmati hidup ini! Iya… hidup ini untuk dinikmati kan??!!

PS lagi. Gua awalnya mau nulis tentang kenapa kalo bulan April selalu ada aja kejadian yang gak enak. Gua sempet sakit tenggorokan yang terparah seumur-umur di bulan ini, trus flu babi merebak di bulan ini yang bikin was-was, trus lagi urusan refinance mortgage kita juga masih pending di bulan ini.

Tapi kalo dipikir-pikir, yang namanya masalah mah emang selalu ada ya. Jadi buat apa kita berlarut-larut di dalamnya? Mendingan kita nikmati aja hidup ini selagi bisa… Inget lho, hidup tuh cuma sekali. Jadi kita harus sebaik-baiknya menikmati hidup ini semaksimal mungkin! Betul gak? ๐Ÿ™‚

Enjoy your life, folks!

Iklan