Iklan

Tag Archive: tiup lilin

Emma’s 7th Birthday

Hari Sabtu (tanggal 14 Juli) kemaren, Emma bear ulang tahun yang ke-7! Yay! Hip hip hooray! Ulang tahun yang udah ditunggu-tunggu sama Emma soalnya dia bakal ngerayain di rehearsal. Jadi dari sejak jadwal… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Video Clip

Selamat Idul Fitri ya buat semua yang merayakan! Mohon maaf lahir batin! πŸ™‚ Dunia blogsphere masih sepi banget nih ya, kayaknya semua masih pada liburan, mudik dan makan-makan! Hehehe. Bikin sirik aja nih… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

Emma’s 3rd Birthday

How time really flies… Gua masih inget bener pas Emma baru lahir, eh tau-tau hari ini Emma udah umur 3 aja! πŸ˜€ The Birthday Girl Foto pertama Emma as a 3 year old…… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! πŸ™‚ Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun!Β How sweet… πŸ™‚ <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! πŸ™‚ The Birthday Dress Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang…… Baca lebih lanjut

My Birthday

Birthday cake… Birthday presents… <Andrew: “aku kasih a lot of X’s because they mean kisses“> Birthday picture… Birthday lunch… <at Bao Dim Sum House> Birthday dessert… <at Tutti Frutti frozen yogurt – keliatan… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.462 hits
  • Iklan