Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl

Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! ๐Ÿ™‚

The Birthday Dress

Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang… Tapi kita demen banget ngeliat dress ini, jadi langsung dibeli dan ditetapkan sebagai dress ulang tahun Emma walaupun harus disimpen setahun lebih… ๐Ÿ˜€

<cakep kan? :D>

<Pess Emma in action!>

The Birthday Theme

Kayak tahun lalu, tema ulang tahun kali ini juga ngikutin warna dress nya. Jadi tema ulang tahun Emma ke-2 ini adalah… kuning dan putih.

Berhubung tahun ini rada males, jadi dekorasinya yang simple banget aja… Gua cuma ngeguntingin kertas krep kuning ama putih buat digantungin jadi backdrop. That’s it. As simple as that.ย Tapi gua lumayan suka ama hasilnya, soalnya jadi dapet banget warna kuning putihnya. Cuma bikin ketar-ketir aja tiap Emma lewat-lewat disana, takut ditarik trus robek secara kertas krep gampang banget robek ya… ๐Ÿ˜›

Happy Birthday banner nya itu Andrew yang bikin. Sekitar sebulan yang lalu, si Andrew tiba-tiba keluar dari kamarnya bawa banner itu. Dia bikin dengan inisiatif sendiri, tanpa disuruh. So sweet banget ya… Walaupun bikinnya kurang rapi, but the thought that counts, doesn’t it? ๐Ÿ˜€

The Dessert Table

Seperti tahun lalu juga, hiasan di mejanya ya cuma bunga-bunga aja… ๐Ÿ˜€

Berhubung Esther lagi gak mood bikin kue ulang tahun, jadi taun ini Esther bikin lemon bar ini…

Trus kita juga beli bundt cakesย dari Nothing Bundt Cakes…

The Birthday Cake

Seperti yang tadi gua udah cerita, Esther lagi gak mood bikin kue ultah… Jadi kue ultahnya kita mesen dari temen kita, Funni.

Kuenya dibikin ombre (warna gradasi) pake buletan-buletan yang ditempel sesuai ama badan burung hantunya yang juga pake buletan-buletan warna ombre.

Buat topper nya kali ini gak pake boneka princess lagi tapi bikin burung hantu.

Mau tau alesannya kenapa kita milih burung hantu?

Karena burung hantu itu Emma banget. Matanya besar, badannya empuk-empuk bikin gemes, dan… sama-sama gak suka tidur kalo malem! Huahaha.

Puas dah ama kue ultahnya Emma ini… Bagus, bener-bener sesuai yang gua bayangin, dan kuenya juga enak banget lho… Buat yang di LA dan pengen mesen kue ultah silakan klik disini. ๐Ÿ˜€

The Birthday Candle Blow-Out

<tarik napas…>

<tiup yang kenceng!>

<yaaaayyyy!!!>

Demen banget si Emma niup lilin. Entah berapa kali tuh lilin dinyalain trus ditiup. Hahaha. Ini ada yang sempet divideoin ama Esther… ๐Ÿ™‚

The Birthday Cake Cutting

The Birthday Pictures

Happy Birthday, Emma bear!!!

Semoga selalu sehat dan panjang umur…

Semoga tambah pinter dan tambah cakep…

Semoga selalu jadi anak yang baik yaaa… ๐Ÿ™‚

Iklan