The Sweet Twenty Seventeen

I am 37

And I feel… awesome! πŸ™‚

Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun!Β How sweet… πŸ™‚

bday 4
<Andrew bilang tadinya dia kepikirnya gua umur 27, jadi dia udah nulis angka 2, baru diubah jadi 3.Β I take that as a compliment that I still look like a 27 year-old… :P>

Trus dinyanyiinΒ Happy BirthdayΒ dong disambung tiup lilin…

bday

CupcakeΒ nya beli dari Georgetown Cupcake atau yang lebih terkenal dengan reality show nya DC Cupcakes.Β CupcakeΒ nya enaaaakkkk!!! πŸ˜€

Trus kita jalan-jalan ke Unique LA. Berhubung gua lagi males nulis panjang-panjang, buat yang pengen tau Unique LA itu apaan, klik disini aja ya. πŸ˜€

bday 3

AdaΒ free photobooth!!Β πŸ˜›

Unique LA Sp 2014-030 (1)

This was my birthday lunch… BBQ pastrami sliders… Delicious!

bday 2

We did have a good time there… and then we wereΒ just relaxing at home before going toΒ Typhoon for dinner πŸ™‚

Indonesian mie goreng (kalo ultah katanya harus makan mie biar panjang umur :D), Filipino grilled pork,Β and MongolianΒ beef…

bday dinner1-vert

Restorannya ini letaknya di tengah-tengah landasan pesawat di Santa Monica airport,Β jadi sambil makan kita bisa sambil liat-liat pesawat yangΒ take-offΒ danΒ landing.Β 

Kelar makan, kita airplane watchingΒ lagi… Bahkan si Emma sampe keasikan sampe-sampe gak mau pulang! πŸ˜›

bday dinner5

Dan tidak lupa… we took a selfie! πŸ˜€

bday dinner4

So that was how we celebrated my sweet twenty seventeen!Β πŸ˜€

bday 1a

Moga-moga gua selalu sehat dan panjang umur…

Moga-moga gua selalu bahagia…

Moga-moga gua segera dapet duit tunai USD 1 juta…

Kalo mau ditambah dikasih rumah di Beverly Hills juga boleh…

Moga-moga ya… πŸ˜€

Iklan