Tag Archive: Toy Story

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

Our Halloween Story

1. Jadi… pada penasaran gak kita jadi apa Halloween taun ini? Ini nih kostum Halloween kita taun ini… 😀 Random ya? Tapi kostum kita ini sebenernya bertema lho… temanya tentang film! *maksa* 😛… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

It’s A Small World After All

Dari sejak Andrew lahir, setiap kali kita ngerencanain pergi liburan tuh gak pernah batal lho. Semuanya pasti berjalan mulus. Tapi entah kenapa, pas kita mau ke Disneyland kali ini kok ribet banget. Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.075.546 hits