Tag Archive: ujian

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

How Time Flies…

How time flies… Taun ini berarti udah 6 tahun lebih kita tinggal di condo kita yang tercinta ini (kalo mau baca cerita pas kita baru pindahan kita di tahun 2008 bisa diklik disini).… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Ini…

Minggu Pertama Gua dapet surat kalo SIM gua bentar lagi expired. Wuiii gak berasa ya… kita udah memasuki tahun kelima disini! Cepet banget! Gua masih inget pas mau bikin SIM dulu. Gimana awalnya… Baca lebih lanjut

Kegagalan Adalah Kesuksesan Yang Tertunda

Sebelumnya, gua pengen bilang terima kasih sebanyak-banyaknya yang udah komen di postingan ulang tahun gua. Postingan itu jadi postingan yang paling cepet mendapat jumlah komen yang banyak! Hehehe. Biasanya perlu 2-3 hari untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.370 hits