Weekend With ABG

Karena Andrew ngefans berat ama Disney channel, gua jadi ikutan suka nonton serian Zack and Cody. Dan… gua jadi suka ama… Brenda Song! Huahaha. Jangan ketawa ya. πŸ˜› Tapi menurut gua si Brenda Song itu cakep dan mainnya bagus. Hehe.

Dan karena hari Jumat dan Sabtu ini Andrew demam, yang ada weekend ini kita di rumah doang, dan apa yang terjadi? Ya… tentu aja kita nonton Disney channel lagi dan lagi dan lagi!! Mau coba ganti channel? Andrew bakal langsung protes: Andrew mau liat cici!!! Andrew mau liat ciciiii!!! Tau aja dia kalo di Disney channel pas sore-sore banyak cici-cici… πŸ˜‰

Dan akibatnya adalah… gua jadi suka nonton Hannah Montana! Mampus gak?? Abis lucu filmnya… Huahaha. Mana Disney channel kalo muter film gak kira-kira. Ini Hannah Montana bisa diputer beruturutan sampe 5 episodes dan masih ada lagi.. ada lagi…

Di satu sisi, seneng juga ternyata walaupun umur udah kepala 3 tapi masih bisa menikmati film-film ABG. Tapi di sisi yang lain, gua takut juga nih kalo gua bakal mengalami degradasi dalam masalah ‘selera’!Β  πŸ˜›

Duh Andrew, sehat-sehat terus dan jangan sakit-sakit lagi ya… Jangan sampe ntar Daddy mu jadi ngefans ama Jonas Brothers! Oh tidaaaaaaakkkk!!!! Amit-amit dah! *Ketok-ketok kayu 3 kali*

Ya udah lah… gua nonton Hannah Montana dulu ya… πŸ˜›

Iklan