Iklan

Daily Archive: September 20, 2008

Life Begins At 30 Blog Award 2008

Gak kok ini bukan tag-tag-an… πŸ™‚ Posting kali ini tuh berkaitan dengan peringatan ulang tahun pertamanya blog gua ini! Yup… udah setaun nih umurnya! Hehe. Gak berasa ya, cepet amat… Dalam setaun ini… Baca lebih lanjut

My Best Friend’s Girl

Sekilas ceritanya nih: Dustin (Jason Biggs) diputusin ama Alexis (Kate Hudson) padahal dia suka bener ama Alexis. Tank (Dane Cook), temen baiknya Dustin,kerjaannya tuh untuk ngerjain cewek-cewek dengan ngajak nge-date yang ancur-ancuran supaya… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.280 hits
  • Iklan