Iklan

Monthly Archive: Mei, 2011

Memorial Day, Memorable Weekend

Weekend ini adalah long weekend, karena hari ini (Senin) adalah Memorial Day. Dan seperti nama hari besarnya, long weekend kita juga memorable… 😀 Yang bikin long weekend ini memorable tuh karena… 1. Ipar gua… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini

Bulan Mei ini gua cek up lagi ke dokter Nephrologist gua. Dan ternyata… masih tetep ada micro blood di urine gua. Tapi, yang tadinya selalu ada 2 cells, sekarang cuma ada 1 cell.… Baca lebih lanjut

30 And Counting…

Yup, masih counting… Dan puji Tuhan masih counting ya, secara baru 30 minggu gitu… 😀 Iya ini cerita tentang kehamilannya Esther yang udah 30 minggu (bukan cerita umur gua yang 30 tahun dan… Baca lebih lanjut

Tragedi Bunga Mawar Terulang Kembali

Kali ini gua mau ngoceh-ngoceh nih. Jarangkanya gua marah-marah di blog… Nah berarti ini kejadian langka nih, jadi silakan disimak… Hehehe. Btw, ngomongin soal marah-marah, gua jadi keingetan kejadian lama. Waktu itu pernah… Baca lebih lanjut

LDR Survival Guide

Berhubung ada yang tanya tentang tips supaya LDR (long distance relationship alias hubungan jarak jauh) bisa awet, kali ini gua coba ngasih tips nya berdasarkan pengalaman gua dulu. Jadi ini bakal ngomongin LDR… Baca lebih lanjut

There Was Nothing (OST 49 Days)

Dedicated to all 49 Days fans out there… I really love this song very much. It’s a sad song yet very beautiful. Here is my attempt to do a piano cover of There… Baca lebih lanjut

They Said…

Do you want to know what they said about you? Clay Aiken said: Just as long as she’s in my arms It’s gonna be a perfect day (Perfect Day) BoysIIMen said: But you…you’re… Baca lebih lanjut

International Day & Unique LA

International Day Hari Jumat kemaren, di sekolah Andrew ada perayaan International Day. Jadi sore itu ada booth makanan dari berbagai negara. Yang gua inget ada dari Korea, Jepang, USA, negara-negara Eropa, Ukraine, Timur… Baca lebih lanjut

Tiga Empat

Terus terang, gua sempet bingung mau nulis apa di hari ulang tahun gua ini. Eh iya lho, gua hari ini ultah lho… Pada belum tau ya? Nah sekarang udah pada tau kan… Jadi jangan… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.332 hits
  • Iklan