Monthly Archive: April, 2011

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Scream 4, USG 3D, Kupang Lontong, Easter Celebration, Kung Fu Panda 2

Kenapa belakangan ini judul postingan gua panjang-panjang ya? Hahaha. Tapi kali ini emang karena banyak yang mau diceritain sih ya, jadi ya udah gua jembrengin semua di judul aja (ini sih gak kreatip… Baca lebih lanjut

Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue

Heh… Ngapain gua ngomongin something old, something new, something borrowed, something blue? Emangnya gua mau kawin (lagi)? Hehehe. Gak lah… Seperti biasa, gua cuma mau cerita tentang kejadian sehari-hari kok, yang ternyata berkaitan… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Weekend Shopping

Hayooo pada bisa nebak gak… Hari Sabtu kemaren kita beli apaan hayooo… 🙂 Baju bayi?? Tentu tidakkk!!! Kan gua udah bilang kalo kita harus ngerem beli-beli baju bayi dulu… Padahal dari sejak nulis… Baca lebih lanjut

Zoo Parenting

Udah pada denger tentang buku Battle Hymn of Tiger Mother dong ya? Yang intinya si penulis menceritakan tentang tiger parenting yang diterapin ke anak-anaknya. Tiger parenting ini parenting sistem keras. Anaknya dipaksa nurut.… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…… Baca lebih lanjut

Pinkalicious

Selama ini, di rumah kita, bisa dibilang hampir gak ada barang yang berwarna pink. Warna favorit gua biru, warna favorit Esther ungu, warna favorit Andrew merah. Plus lagi rumah kita nih temboknya bernuansa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.821 hits