Tag Archive: baby

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

Sudah Saatnya…

Setelah dipikirkan baik-baik, masak-masak, goreng-goreng, rebus-rebus… dengan berat hati, rasanya emang sekarang sudah saatnya… gua menutup blog ini… 😦 KIDDING!!! Hehehe. πŸ˜› Walaupun akun FB asli kita sampe sekarang masih disabled gara-gara si… Baca lebih lanjut

Beary Happy Friday

And tomorrow… Emma bear is turning 9 month old!!! How time flies… She is such a big girl already! πŸ™‚ Happy Friday, all!!! Credit: All pictures are photographed by Valerie Tabor Smith PS.… Baca lebih lanjut

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan Mempesona

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. πŸ˜€ Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk… Baca lebih lanjut

Emma Bear

1. Hari ini, 14 Januari 2012, Emma bear udah 6 bulan lho!!! How the time flies… She is a big girl already!! πŸ™‚ 2. Seperti biasa, kita pejengin dong ya poto-poto Emma bear… Baca lebih lanjut

Wordless Sunday

Credit:Β All pictures aboveΒ are directed and photographed by Ling (Esther’s sister). Thank you, Ling! πŸ™‚

Welcoming Baby Emma…

Setelah ditunggu-tunggu selama 37 minggu dan 5 hari… akhirnya baby Emma lahir juga… πŸ™‚ Welcoming our new sweet addition… Malea Emma Tjandrawidjaja July 14, 2011 – 6.42 am 6 pounds 12 ounces –… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.851.915 hits