Monthly Archive: September, 2011

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan β€œber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

Lucu-Lucuan

Emma-ticons Kali ini mau ikutan weekly photo challenge nya wordpress ah… Topik minggu ini adalah faces. Kok pas kebetulan si Esther ada bikin collage mimik muka Emma yang berubah-ubah ini… πŸ˜€ Si Emma… Baca lebih lanjut

Yang Keempat

Gak berasa, udah 4 tahun aja nih gua nge-blog di wordpress. Udah 4 tahun pula gua kecanduan ama blog ini dan juga ama kegiatan ngeblog dan blogwalking. πŸ˜€ Asli gua cinta banget ama… Baca lebih lanjut

Galau Membawa Berkah

Waktu pertama kali baca di blog nya Orin tentang kontes untuk memajang foto dan menulis tentang sweet memory, gua sebenernya langsung pengen banget ikutan. Tapi… apa yang mau gua tulis? Lha semua cerita… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? πŸ˜› Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

Warrior

Β  Β  Kembali ke edisi loyal kepada perusahaan. πŸ˜€ Tapi walaupun ceritanya edisi loyal, gua pasti akan tetep obyektif dong ya ngereview film nya. πŸ˜€ Kemaren ini gua nonton screening film Warrior. Film… Baca lebih lanjut

Long Weekend Yang Sesuatu Banget!

Akhirnya… ketemu long weekend juga gua! πŸ˜› Hari Senin kemaren ini adalah Labor Day. Dan berhubung Senin nya libur, jadi Jumat nya juga cuma kerja setengah hari. Walaupun liburnya gak sepanjang libur Lebaran… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! πŸ™‚ Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.819 hits