Monthly Archive: Oktober, 2011

Trick Or Treat

Trick Taun ini kita gak ngajak Andrew trick or treating, soalnya Halloween nya jatuh nya di hari Senin sih. Sementara Senin itu Andrew pulang sekolah masih ada kelas biola. Jadi nyampe rumah udah… Baca lebih lanjut

Jangan Dibaca Ya!

Hari sudah larut malam, ketika seorang ibu dengan muka lesu memasuki sebuah bridal di Surabaya. “Mbak, maaf ya, saya cuma mau ngasih tau kalau anak saya gak jadi nyewa baju pengantin disini…” “Lho…… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

Weekend Highlights

Saturday Highlight Home alone bersama dua anak kecil yang lucu-lucu ini… 😀 Karena Esther harus pergi belanja, sementara Andrew lagi batuk berat jadi kita maunya dia istirahat di rumah, jadilah kemaren Sabtu ini… Baca lebih lanjut

Miss Universe

Ini dia ke-dua belas finalis Miss Universe… 1. Miss Cutie-Pumpkin-Pie Miss ini udah semakin alert sekarang. Yang ada jadinya tambah dikit aja jam tidurnya. Kadang kalo lagi nyusu udah tidur, begitu kelar dan… Baca lebih lanjut

Jeans

Siapa yang gak tau jeans? Atau lebih spesifik lagi, siapa yang gak punya jeans? Pasti gak ada ya. 😀 Rasanya semua orang pasti punya jeans ya.  Dari bayi sampe kakek/nenek pasti pada punya.… Baca lebih lanjut

Seputar Andrew

1. Seputar Ketemu Pacar Awalnya pas Jumat malem, pas si Andrew mau tidur, dia nanya ke gua, gimana Daddy bisa ketemu ama Mommy. Yah gua ceritain lah, kalo gua ketemu di mal. Si… Baca lebih lanjut

Underwood Family Farms

Hari Sabtu kemaren kita diundang pesta ulang tahun di Underwood Family Farms. Acara ulang tahunnya sih biasa aja… Tapi pengalaman main di farm ini yang gak biasa! 😀 Ini pengalaman pertama kita main… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.744 hits