Miss Universe

Ini dia ke-dua belas finalis Miss Universe…

1. Miss Cutie-Pumpkin-Pie

Miss ini udah semakin alert sekarang. Yang ada jadinya tambah dikit aja jam tidurnya. Kadang kalo lagi nyusu udah tidur, begitu kelar dan ditaruh ranjang langsung bangun. Yah, soalnya udah semakin suka meng-explore sana sini sih kali ya.

2. Miss Purplelicious

Miss ini juga penglihatannya keliatannya semakin bisa fokus. Kalo di carseat udah bisa ngeliatin mainan yang digantungin. Dan ngeliatinnya bisa lumayan lama. Tadinya mah boro-boro deh diliatin, itu mainan selalu dicuekin. Ngeliatin lampu udah paling demen dah. Oh sama dia suka banget ngeliatin jajaran frame foto kita… Kayaknya dia sangat kagum melihat kecantikan Mommy dan kegantengan Daddy nya… πŸ˜€ Nah yang kudu ati-ati, Miss ini paling suka nyuri-nyuri ngeliat TV. Kalo kita taruh tiduran di sofa dengan posisi kepala membelakangi TV tentunya ya, pasti dia berusaha banget dah mau muter pengen liat. Atau kalo kita lagi gendong dia, ngelewatin TV, udah pasti kepalanya nengok ke arah TV. Sabar ya Miss… nanti nunggu gede dong ya baru boleh nonton TV… πŸ˜€

3. Miss Smiley Face

Miss ini juga semakin keliatan kalo pendengarannya semakin peka. Yang ada jadi kagetan. Yah emang kan gua ini kalo bersin kenceng banget ya, tapi ya ampun… udah serumah selama 3 bulan kok ya gak terbiasa sih ama bersin gua yang kenceng. Jadinya belakangan ini tiap kali gua bersin, dia pasti langsung terkaget-kaget. Hihihi. Yang kasian ya kalo udah teler-teler, matanya udah redup, plus sambil nyusu, keliatannya udah pewe banget gitu ya… Trus tiba-tiba gua bersin. Langsung gelagapan dah dia. Kadang malah sampe nangis kenceng. Huahaha. πŸ˜›

4. Miss Little Cupcake

Miss ini lagi masuk tahap suka banget ngemutin tangan. Tadinya sih satu jari, lama-lama sekepelan tangan diemut semua. Trus kalo ngemut tangan bisa sampe bersuara ‘cep.. cep.. cep..’ gitu… πŸ˜€ Yang ada si Andrew paling heboh jadi polisi. Tiap kali ngeliat si Miss ini masukin tangan, pasti langsung dikeluarin ama Andrew, soalnya menurut Andrew itu kan kotor… Hihihi.

5. Miss Matching

Miss ini suka caper banget dah. Paling gak suka kalo dicuekin. Kalo sore kan suka didudukin bouncer. Trus kita sibuk sendiri-sendiri. Kadang sampe semua pada lupa ama si Miss ini. Ntar Esther nyuci piring di dapur lah, gua lagi nyiap-nyiapin Andrew tidur di kamar lah. Gak lama pasti kedengeran dah si Miss ini teriak-teriak. Dan kalo tetep dicuekin, lama-lama nangis dia. Hahaha. Tapi kalo trus disamperin, trus diajakin ngobrol, ntar dia bisa kayak mau ngadu gitu. Sambil ah-uh-ah-uh sambil ngernyit-ngernyit dahinya kayak kesel. Lucu dah. πŸ˜€

6. Miss Elegant

Miss ini cantik banget dah! Hihihi gak apa ya muji anak sendiri… πŸ˜› Dipakein gaun gini cakep banget ngeliatnya, kayak princess… Sayang kita gak inget nih, ini gaun dikasih siapa ya? Hayo yang berasa ngasih gaun ini ke kita, silakan ngacung! πŸ˜€ Padahal tadinya Esther gak setuju kalo gua beli-beli dress buat Emma, katanya kalo masih bayi gini gak cocok pake dress. Lebih cocok kalo ntar udah bisa jalan, jadi lebih keliatan dress nya. Ah gak juga ya… Pas bayi gini juga lucu dipakein dress… πŸ˜€

7. Miss Sporty

Miss ini udah semakin kuat juga. Terutama tendangannya. Entah ntar mau jadi pemain sepak bola apa ya… Kalo kita angkat dengan megang keteknya (jadi posisinya berdiri gitu), kakinya pasti langsung menjejak-jejak ke bawah kenceng banget dah sambil kayak mau ngelangkah gitu. Gitu juga kalo lagi tidur, itu yang namanya selimut pasti selalu ditendang-tendang sampe lepas. Dan kalo pas mandi, di bath tub juga kakinya sekarang selalu kecipak kecipuk. πŸ˜€ Baru tadi dibilang kayak princess ya, eh kok suka nendang-nendang… Jangan-jangan ini Warrior Princess! Hahaha. πŸ˜›

8. Miss Sleepy Head

Miss ini jam tidurnya masih gak karuan nih kalo malem. Kadang bisa 4-5 jam straight, tapi kadang masih tiap 2-3 jam bangun. Doaken ya semoga Miss ini bisa segera sleep through the night…. πŸ˜€

9. Miss Cheerful

Miss ini indera perasa nya juga semakin keliatan. Soalnya sekarang tambah gelian dia! Dulunya kan cuma kalo dikelitikin di pinggang aja tuh dia kegelian. Sekarang sih mau dikelitikin dimana-mana juga geli dia. Tapi karena belum bisa ketawa, jadi kalo dikelitikin, dia jadi menggeliat-menggeliat gitu. Hehehe.

10. Miss Flowery

Miss ini tambah ndut aja. Keliatan lah ya dari poto-potonya. Hahaha. Gak tau karena kegendutan atau emang lagi males aja, sekarang kalo lagi tummy time malah jarang mau ngangkat kepala. Maunya bobo doang. Hehehe. Ayo dong… harus rajin olahraga ya!! πŸ˜€

11. Miss Sunshine

Miss ini juga tambah menggemaskan. Kalo ngeliat dia rasanya bawaannya kalo gak pengen nyium, pengen noel, atau pengen gigit! Huahaha. πŸ˜€

12. Miss Ballerina

Dan… Miss ini hari ini ber-ulang bulan yang ketiga lho! Hip Hip Hoorrraaayyy!!! πŸ˜€

Happy 3 month old, Emma, our little Miss Universe… You mean the whole universe to us! πŸ˜€

Nah para pembaca yang budiman… Silakan menentukan pilihan kalian, foto mana yang jadi pemenang favorit? πŸ˜€

Iklan