Monthly Archive: November, 2011

Our Thanksgiving Weekend

Rabu, 23 November 2011 Ceritanya kerja setengah hari, tapi jatohnya gua cuma sempet ngebales email user gua satu doang, trus sisanya gua ngobrol ama temen sebelah gua, dan ngobrol ama boss gua. Tau-tau… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way Part 2

Kamis dan Jumat besok ini disini libur Thanksgiving! Asik kan… 😀 Besok (Rabu), gua udah ijin gak masuk kerja, kita bakal pergi ke San Francisco. Kamis bakal ngumpul di rumah ipar gua buat… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

I’m Back!

Ada yang kangen ama gua? Huahaha… Kayaknya gak ada ya… 😛 8 hari hiatus. Gak terlalu lama ya. Yah bagus lah gak lama-lama. Gua juga gak pengen lama-lama. Malah dulunya gua gak pernah… Baca lebih lanjut

A Promise

I will be back Yes, I WILL I promise! Just don’t know when… *bertapa dulu ya…*

Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya? Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.987 hits