Monthly Archive: Februari, 2012

Bulan Februari Ini…

Arman Gua kayaknya harus mulai memantapkan hati untuk say goodbye ke HP Samsung gua nih… <HP jadul :P> Hehehe jelek banget ya HP gua? 😛 Emang udah tua sih nih HP. Gua belinya… Baca lebih lanjut

The Secret World Of Arrietty

Note: Tenang… gak akan ada spoiler kok di tulisan ini! 🙂 Siapa yang gak tau Studio Ghibli? Setelah salah satu film nya, Spirited Away, mengguncangkan Hollywood dengan menggondol (halah bahasanya… :P) piala Oscar… Baca lebih lanjut

Food Shock

Hayo ada yang tau gak food shock itu apa? 😀 Food shock itu adalah perubahan pola berpikir atas makanan akibat perpindahan tempat tinggal. Alias culture shock dalam hal makanan gitu. 😛 Dulu pas… Baca lebih lanjut

Tau Gak?

Tau gak? Emma tuh kayak gimana kalo baru bangun tidur? Belum pernah liat kan? Biasa kan ngeliat poto Emma kalo udah didandanin pake baju cakep, pake jepit atau headband… Pengen tau? Ini nih… Baca lebih lanjut

Love Is…

Love is… …thoughtful Kayak pas kita lagi ke toko Hallmark buat beli kertas kado, eh si Andrew malah ke rak tempat kartu ulang tahun. Dan dia tiba-tiba milih kartu ulang tahun umur 1… Baca lebih lanjut

This Week

1. Berat badan gua turun sekilo! Heran dah… Padahal justru gua belakangan ini merasa napsu makan gua tambah besar. Bawaannya laper mulu. Belum lagi kalo malem selalu ngemil entah chips lah atau es… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 5

Di sekolah Andrew, kalo pagi, sebelum bel sekolah bunyi, anak-anak berkumpul di lapangan dulu. Mereka baris sesuai kelas masing-masing. Sampe bel nya bunyi, baru nanti gurunya anak-anak itu untuk dibawa masuk kelas. Dalam… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.781 hits