Happy Mother’s Day

Mommy is…

an eye when we are lost

…an ear when we have something to share

…a shoulder to lean on

a hand when we find it hard to carry ourselves

…a tissue when we can’t stop crying

a friend when we feel alone

…a week when we just need a day

…a sun on a rainy day

…a glue when everything falls apart

…a wing that helps us fly

…a love that never fades

Mommy is… everything to us!

Happy Mother’s Day, mommy Esther!

<Mother’s Day gift from Andrew>

…and Happy Mother’s Day to all moms in all around the world too! πŸ™‚

PS. Temen-temen yang budiman, gua cuma mau ngasih tau… Kalo ada yang nge-add kalian di Facebook pake akun dengan nama Arman Tjandrawidjaja, itu akun palsu! Itu bukan gua! Gua ama Esther cuma punya 1 akun FB gabungan dan kita gak akan bikin akun FB yang lain selain itu. Jadi sekali lagi kalo kalian ngeliat akun FB dengan nama Arman Tjandrawidjaja, walaupun ada foto-foto kita disitu, jangan di-approved atau di-add, karena itu bukan gua ya! Thanks!

Dan sekali lagi gua mau ngingetin disini, tolong ya jangan meng-copy isi blog ini (foto, tulisan, video) tanpa seijin gua! Kalo ada yang kepikir itu salah gua sendiri, kenapa gua gak mem-private blog ini, silakan baca disini ya, gua males nulis lagi. πŸ˜€

Iklan