Will You Miss Us?

Jadi…

Ceritanya hari ini kita mau pergi jalan-jalan dulu yaaaa… Sampe tanggal sepuluh nanti… ๐Ÿ™‚

Jadi…

Dalam sepuluh hari ke depan gak akan ada posting baru di blog ini! Malah mungkin lebih dari sepuluh hari kali ya… Kan gak mungkin ntar begitu pulang gua langsung bikin posting-an ya… ๐Ÿ˜›

Jadi…

Buat yang kangen baca-baca cerita tentang kita, silakan baca posting yang lama-lama aja dulu ya… Atau kalo mau baca cerita jalan-jalan kita selama 5 tahun tinggal di US ini, gua dengan kurang kerjaannya udah bikinin rangkumannya (gua bikin page baru di blog ini yang judulnya Travel). Nih silakan klik dimari ya… ๐Ÿ˜€

Jadi…

Kalo udah baca-baca dan masih kangen juga ama kita, nih gua kasih foto-foto kita yang paling mutakhir…. Hehehe ๐Ÿ˜›

may pics

Jadi…

Ya udah ah… sampe ketemu lagi ya!!! ๐Ÿ˜€

Iklan