Monthly Archive: Juli, 2013

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Geng Ijo

1. Geng ijo is back! 😀 Hehe. 2. Sebenernya gak ada niatan mau foto berempat walaupun pas lagi mumpung pake bajunya ber-ijo-ijo semua ya… Awalnya kita tuh cuma karena lagi nungguin jam bioskop… Baca lebih lanjut

Princess Declaration

Satu Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua. Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀 Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo… Baca lebih lanjut

Bukan Blackberry Biasa

Siapa hayooo yang pake Blackberry? Gua yakin pasti hampir semua pada ngacung… Nah… kalo siapa yang gak punya Blackberry? Ada yang ngacung? Kalo ada yang ngacung… kasiaaaan deh lo! Huahaha 😛 Gak ding,… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! 🙂 The Birthday Dress Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang…… Baca lebih lanjut

Sisa Cerita Liburan

Sebelum keburu basi (secara liburannya udah sebulan yang lalu aja gitu :P) sebagai penutup, gua mau nulis cerita-cerita yang tersisa dari liburan ke Seattle dan Canada kemaren ini ya… 😀 iPod & iPad… Baca lebih lanjut

Our Fun 4th Of July Weekend

Fun At The Pacific Park Hari Kamis pagi, kita main-main di Pacific Park, theme park kecil di pinggir Santa Monica beach. Park nya asli kecil, cuma ada 12 rides dan 16 game booths… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Whistler

Sea To Sky Highway Buat nyampe ke Whistler, kita kudu nyetir dari Vancouver selama 2 jam-an ngelewati Sea To Sky highway ini. Dan gak heran kenapa sampe dinamai Sea To Sky highway soalnya… Baca lebih lanjut

The Last Week Of June

Samsung Galaxy S4 Ngomongin minggu terakhir bulan Juni, yang paling pertama yang kudu diceritain adalah… gua beli HP baru dong…. 😛 *gitu aja bangga* Gimana gak bangga ya, mungkin gua pemegang rekor sebagai… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits