Monthly Archive: Juni, 2014

Cerita Seputar Kantor Part 4

Cerita Impact Day Jadi kantor gua itu sangat menghimbau karyawannya untuk ikut kegiatan volunteer buat community gitu. Nah setaun sekali, ada hari dimana seluruh kantor dihimbau untuk pergi volunteer. Diadainnya pas hari kerja. Jadi… Baca lebih lanjut

Duet Maut

Kolaborasi terbaru gua sama Andrew nih. Tadi pagi, on Yamaha Annual Concert at Musicians Institute Hollywood, Andrew main piano duet sama gua! Our very first piano duet! 🙂 Kita main lagu Flowers Of The… Baca lebih lanjut

Baru Tau…

Baru tau… Kalo toilet (kloset) lagi mampet dan gak bisa di-flush tuh ternyata cukup dikasih sabun cair buat cuci piring dan air panas! Jadi kapan itu toilet kita sempet mampet. Gak sampe meluber… Baca lebih lanjut

Interview With Emma

Kalo pas Father’s Day dua tahun yang lalu gua pernah meng-interview Andrew dengan pertanyaan-pertanyaan tentang gua, nah tahun ini gua pengen nyoba untuk meng-interview Emma. Tapi tentu aja pertanyaannya disederhanakan banget dong ya… Baca lebih lanjut

The Last Quarter

Waktu tuh jalannya emang cepet banget ya… Gak berasa tahun ajaran udah abis dan sekarang sekolahan udah libur. Buat dokumentasi, ini beberapa kegiatan/acara di quarter terakhir di sekolahnya Andrew sebagai anak kelas 3 (selain… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Brother And Sister Part 3

Setiap anak itu pasti beda. Iya banget! Walaupun lahir dari orang tua yang sama, dibesarkan di lingkungan yang sama, dengan gaya parenting yang sama, tapi tetep aja yang namanya sifat itu pasti beda… Baca lebih lanjut

Maleficent

Siapa yang gak pernah nonton Sleeping Beauty, film kartun klasik nya Disney keluaran tahun 1959 itu? Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.152.410 hits