Monthly Archive: Mei, 2014

There Is Always A First Time For Everything – Part 3

Pertama kalinya gua ngerasain chilli sauce yang super pedes! Jadi ceritanya temen kantor gua ada yang kebanyakan duit dan beli chili sauce yang harganya $100 per botol (botolnya kecil paling kira-kira tingginya 5… Baca lebih lanjut

Kisah Si Balon Besar, Kuda Berputar, Roda Raksasa, Dan Layang-Layang

Keuntungan tinggal di US tuh sebenernya karena ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan outdoor. Tapi berhubung gua adalah orang Indonesia sejati, sampe sekarang jatohnya gua masih prefer indoor dibanding outdoor. 😛 Tapi weekend… Baca lebih lanjut

Emmagram Seven

Emmagram #1 Emma sekarang udah semakin pinter bergaya kalo di foto. Yah kayak foto ini nih, itu si Emma bergaya sendiri tuh pas tau mau di foto. Tapi bukan berarti jadi gampang motretnya… Baca lebih lanjut

May Records

Heat Wave Bulan Mei ini rekor jadi musim Semi terpanas selama gua tinggal di LA! Biasanya kita kena heat wave itu di akhir-akhir Summer atau di awal Fall, jadi sekitar Agustus September gitu,… Baca lebih lanjut

10 Things About Me & Music

One Gua suka musik. I mean… I loooove music! 😀 Tapi siapa juga ya yang gak suka musik? Rasanya gak mungkin ada orang yang gak suka/benci sama musik. Bener gak? Bahkan temen-temen gua… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famous DK’s Donuts that… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile bener… terakhir gua bikin postingan “Do You Know” tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it is… “Do You Know” is back! 😀 Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.597 hits