Iklan

Monthly Archive: April, 2017

Before May

Gile bener… bulan April ini amat sangat gak produktif ngeblog nya! Entah kenapa kok males banget ngeblog ya belakangan ini… πŸ˜› Anyway,Β sebelum masuk bulan Mei, mari cerita-cerita beberapa kejadian di bulan April ya…… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniΒ mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… πŸ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wow… udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nih… (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Fave Five

The Dray Kid Hari Jumat kemaren kita dapet kabar kalo Emma terpilih jadi Dray Kid untuk bulan Maret. Pasti pada bingung ya Dray Kid itu apaan? Hehehe. Gua juga baru tau bulan lalu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,076,074 hits