Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniย mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… ๐Ÿ˜€

PS. Kalo mau baca posting Brother And Sister yang lama, silakan klik disini: part 1, part 2, part 3.ย Udah keliatan gede banget Andrew dan Emma disini dibandingin sama postingan part 3 nya. Hehehe.

PS lagi. Kalo belumย followย Instagram nya Emma, jangan lupa follow ya (klik disini). Minggu depan bakal ada giveaway perdana nya Emma di Instagram! ๐Ÿ˜€

Iklan