Iklan

Monthly Archive: Mei, 2017

Before May Ends

Bener-bener ya… Kemana ya semangat ngeblog gua? Kok bisa yang tadinya rajin banget jadi males begini? Hihihi. πŸ˜› Sebelum masuk ke bulan Juni, ini beberapa cerita di bulan Mei ya… Happy Birthday, Esther!… Baca lebih lanjut

Rencana Liburan

Gak berasa udah mau akhir Mei aja nih… Dan itu berarti sebulan lagi (lebih dikit deh :P) kita bakal pergi liburan! Yup, seperti yang waktu itu gua pernah cerita, kita bakal liburan ke… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. πŸ˜› Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!Β  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! πŸ˜›Β It’s a milestone, for sure.Β Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,269,155 hits