Iklan

Monthly Archive: Februari, 2018

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Like… A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! 😀 Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. 😛 Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… 😀 How-To Video… Baca lebih lanjut

Cerita Audisi PSPB (Paman Sam Punya Bakat)

Iya, bukan mau ngomongin PSPB yang mata pelajaran jadul itu (eh jaman sekarang udah gak ada pelajaran PSPB lagi kan ya di sekolah? :P), tapi mau ngomongin tentang acara TV yang berhadiah 1… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.659.621 hits
  • Iklan