Iklan

Monthly Archive: Maret, 2018

Masih Ngomongin Rumah Baru…

Gak berasa, udah hampir 2 minggu aja kita tinggal di rumah yang baru. Pernah denger istilah โ€˜house poorโ€™ gak? Thatโ€™s exactly our condition now! Haha! Sekarang kalo weekend nyari makannya di tempat-tempat yang… Baca lebih lanjut

Home Sweet Home Part 4

Hari Senin kemaren ini kita resmi pindah ke rumah baru! ๐Ÿ˜€ Setelah 1.5 tahun nyari rumah yang lebih gedean, yang punya 3 kamar biar Emma bisa punya kamar sendiri. ๐Ÿ˜€ Iya, 1.5 tahun… Baca lebih lanjut

Before The Kids

Dalam rangka anniversary, jadi pengen nostalgia pas masa-masa pacaran dulu, masa-masa sebelum punya buntut (ya soalnya begitu married langsung tekdung hahaha)โ€ฆ Plaza Indonesia Udah sering ya gua sebut di blog kalo PI adalah… Baca lebih lanjut

Jaman Edan

Tambah lama dunia emang tambah gila. Gak heran ya, tapi fenomena-fenomena yang terjadi belakangan ini bikin gua semakin gak ngerti sama jalan pikian sebagian (besar) orang… #MeToo Udah pada tau dong ya masalahย harassmentย yang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.090 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,430,346 hits
  • Iklan