Iklan

Monthly Archive: Mei, 2018

National Anthem

Tambah lama tambah males ngeblog nih gimana coba ya… 😛 Tapi cerita yang ini mau gak mau dipaksain nulis nih. Hehehe. 😀 Yah namanya juga blog bapak-bapak, isinya ngomongin anak mulu. Sebenernya minggu… Baca lebih lanjut

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! 😀

Kids Bedrooms

Janji-janji mau house touring di blog tinggal janji-janji doang. Males nya ini lho gak ketolongan. Ya males nge-blog ya males motret. Hahaha. So far baru sempet motret kamar anak-anak doang. Tadinya mau nunggu… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Happy Birthday To Me!

Belum sempet cerita-cerita dulu ya… Cuma sekedar nerusin tradisi setiap ulang tahun selalu foto sama anak-anak dengan posisi yang sama (klik sini kalo mau liat foto dari taun ke taun nya)! 😀 Happy… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.072 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.545.719 hits
  • Iklan