Iklan

Category Archive: Review

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewat… Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Moana

Synopsis Moana adalah anak kepala suku di pulau Motunui. Sebagai anak kepala suku, dia diharapkan untuk jadi pemimpin. Suatu hari, rakyat pada resah karena buah kelapa pada busuk semua dan gak ada ikan… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteran’s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

Couch Potato – Part 2

Salah satu hal yang gua salut banget sama Amerika itu ya karena mereka ini kok jago banget bikin film seri TV ya. Dari kecil gua udah nyandu banget kalo nontonin film-film seri Amerika… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knott’s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knott’s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yang awesomeness! 😀 Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

Emma’s 5th Birthday

Duh udah lama ya gua gak ngeblog. Banyak banget yang mau diceritain, dari acara foto-foto-an anak-anak, performances nya Emma (padahal waktu itu udah bilang kalo musim recital udah kelar ya, eh tapi masih ada lagi acara… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.735.516 hits
  • Iklan