Tag Archive: 3rd street promenade

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Weekend… Fun Time!

Thursday… Movie Time! And my first movie in 2013 was… Texas Chainsaw 3D Pertama kali gua kenal sama Leatherface tuh pas nonton Texas Chainsaw Massacre yang versi 2003 dan menurut gua film nya… Baca lebih lanjut

Fall Festival & 3rd Street Promenade

Lagi bulan September-Oktober gini lagi banyak fair di sini. Tapi biasa lah, gua kan orangnya suka males kalo perginya jauh-jauh plus suka parno takut rame. Males aja ya kalo ke tempat yang terlalu… Baca lebih lanjut

Antara Facebook, Krisis Global, dan User

Apa hubungannya antara Facebook, krisis global, ama user? Hubungannya ada karena tiga-tiganya sudah sukses membuat gua gak habis pikir! Facebook Belakangan banyak gua baca di blog, banyak yang bilang gak sempet ngeblog karena… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.357 hits