Tag Archive: acting

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

The Jungle Book

The Story Mowgli (Neel Sethi), yang ditinggal papanya mati karena dibunuh seekor harimau, Shere Khan (Idris Elba), di tengah hutan, pas bayi ditemukan oleh seekor panther, Bagheera (Ben Kingsley), dan karena kasian sama… Baca lebih lanjut

Maleficent

Siapa yang gak pernah nonton Sleeping Beauty, film kartun klasik nya Disney keluaran tahun 1959 itu? Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. 😀 <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

Antik Tapi Cantik

Sebulan telah berlalu… dan itu berarti udah saatnya nulis tentang perkembangannya Emma bear lagi! 😀 Tentang Jack-Jack Masih ya ngomongin si Jack-Jack… Jadi ceritanya kalo kita mau ke atau dari parkiran tuh kan… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.781 hits