Tag Archive: amazon

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! πŸ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Emma On Amazon Echo Show Commercial

Iklannya Emma yang terbaru udah keluar nih…. πŸ˜€ 10 fakta dari iklan yang cuma 15 detik ini: 1. Iklan nya Amazon Alexa emang selalu pendek, cuma 10-15 detik. Sekali diputer di TV biasa… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

Pinkalicious

Selama ini, di rumah kita, bisa dibilang hampir gak ada barang yang berwarna pink. Warna favorit gua biru, warna favorit Esther ungu, warna favorit Andrew merah. Plus lagi rumah kita nih temboknya bernuansa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.172 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.011 hits