Iklan

Tag Archive: aneh

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! πŸ˜€ Gaya Rambut Iya… poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri β€˜Do You Know’ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 7

Kembali kita berjumpa di acara kesayangan kita… β€œDo You Know”!! πŸ˜€ Buat yang belum tau, postingan berseri β€œDo You Know” ini untuk ngebahas hal-hal unik yang gua temuin selama tinggal di LA sini… Baca lebih lanjut

Bulan April Ini…

Gak berasa ya, bulan April udah mau abis aja nih… Seperti biasa, gua bakal merangkum cerita-cerita (dan foto tentunya) di bulan April yang belum gua ceritain di posting-posting sebelumnya… 1. New Best Friend… Baca lebih lanjut

Saputangan Bapuncu Ampat

Kalo orang-orang suka membahas isi tas nya di blog, berhubung gua gak pake tas, gua akan membongkar isi kantong celana aja ya… πŸ˜€ Isi kantong celana gua adalah kunci mobil, HP, BB, dompet,… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. πŸ˜› Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata Part 2

Mari kita cerita lagi tentang keanehan-keanehan gua (yang mau baca part 1 nya, boleh klik disini). Aneh gak sih, kok ada orang yang bangga ama keanehan-keanehannya? Yah namanya juga orang aneh ya… πŸ˜›… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata

Siapa yang aneh? Ya gua lah… Gua ini aneh. Gak heran ya? Udah pada tau ya kalo gua aneh? πŸ˜› Hehehe. Gua ini aneh… Karena gua kalo lagi suka banget ama 1 lagu,… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.825.050 hits
  • Iklan