Iklan

Tag Archive: aneh

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! ๐Ÿ˜€ Gaya Rambut Iyaโ€ฆ poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri โ€˜Do You Knowโ€™ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 7

Kembali kita berjumpa di acara kesayangan kitaโ€ฆ โ€œDo You Knowโ€!! ๐Ÿ˜€ Buat yang belum tau, postingan berseri โ€œDo You Knowโ€ ini untuk ngebahas hal-hal unik yang gua temuin selama tinggal di LA sini… Baca lebih lanjut

Bulan April Ini…

Gak berasa ya, bulan April udah mau abis aja nihโ€ฆ Seperti biasa, gua bakal merangkum cerita-cerita (dan foto tentunya) di bulan April yang belum gua ceritain di posting-posting sebelumnyaโ€ฆ 1. New Best Friend… Baca lebih lanjut

Saputangan Bapuncu Ampat

Kalo orang-orang suka membahas isi tas nya di blog, berhubung gua gak pake tas, gua akan membongkar isi kantong celana aja yaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Isi kantong celana gua adalah kunci mobil, HP, BB, dompet,… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali iniโ€ฆ …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. ๐Ÿ˜› Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata Part 2

Mari kita cerita lagi tentang keanehan-keanehan gua (yang mau baca part 1 nya, boleh klik disini). Aneh gak sih, kok ada orang yang bangga ama keanehan-keanehannya? Yah namanya juga orang aneh yaโ€ฆ ๐Ÿ˜›… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu yaโ€ฆ… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata

Siapa yang aneh? Ya gua lahโ€ฆ Gua ini aneh. Gak heran ya? Udah pada tau ya kalo gua aneh? ๐Ÿ˜› Hehehe. Gua ini anehโ€ฆ Karena gua kalo lagi suka banget ama 1 lagu,… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.623 hits
  • Iklan