Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…

Di Gym

1. Kalo ini sih udah pusatnya dah, ada aja orang yang aneh-aneh disini. πŸ˜› Masih inget kan gua pernah cerita banyak kakek-kakek yang suka ngobrol tanpa benang sehelai pun? Kontradiksi dari kakek-kakek yang suka exhibisionis itu, ada 1 kakek yang sangat tertutup. Di loker, bahkan waktu dia lagi latihan pake alat-alat fitness, kakek yang satu ini selalu lengkap pake kemeja tangan panjang (dan lengannya pun dikancing, bukan dilipet lho), pake suspender, pake celana panjang bahan, dan sepatu kulit hitam! Awalnya gua kirain dia lagi lupa bawa baju olahraga kali ya. Tapi ternyata enggak lho. Tiap kali ngeliat dia olahraga, selalu lengkap bajunya kayak begitu. Hihihihi. Mungkin kelar nge-gym langsung ngantor kali ya? πŸ˜› Moga-moga aja keringetnya gak bau… Hehehe.

2. Ada lagi satu orang, yang ini sih masih muda, sekitar 30-an lah, yang setiap kali gua liat dia selalu lagi joget-joget sendiri sambil dengerin ipod nya. Pernah gua ngeliat dia di parkiran, dan ya… dia joget-joget aja gitu disitu. Trus berapa kali ngeliat dia di loker juga gitu. Sambil ngaca (narsis kayaknya orangnya) sambil joget-joget. Dan sampe gua kelar nge-gym ya, ini orang masih aja lho joget-joget di loker! Huahaha. Antik banget gak sih… πŸ˜›

3. Yang ini rada vulgar nih. Mohon maap dulu sebelumnya ya. Tau kan kalo di loker gym biasa disediain hair dryer. Yah buat dipake ngeringin rambut lah ya pastinya… Nah berhubung banyak orang-orang bule yang rambutnya bukan di kepala doang ya melainkan di seluruh badan, gua liat beberapa orang ada yang males pake handuk, jadi abis mandi ya pake hair dryer dari atas ke bawah, depan belakang. Huahahaha. Geli banget gak sih ngeliatnya… Jadi bisa posisinya tuh kakinya dinaikin ke atas bangku, trus hair dryer nya diarahin ke bawah gitu… Huahaha. Kaco abis… Untung gua gak pernah pake hair dryer…:P

Di Supermarket

1. Rasanya so far pernah 2 kali, pas gua lagi ngantri kasir, ada orang yang ngantri di depan gua itu ngomong sendiri! Ngomongnya bisik-bisik gitu, jadi emang kalo kita gak bener-bener berdiri di belakangnya ya gak tau kalo dia lagi ngomong. Ngomongnya kayak dia lagi ngobrol ama orang gitu, tapi dia gak pake handsfree ataupun blue tooth. Gak tau lagi ya kalo blue tooth nya canggih jadi kecil banget sampe gak keliatan ya. πŸ˜€

2. Masih saat ngantri kasir, kalo yang ini lebih lucu lagi. Ada cewek sekitar 40-an lah, penampilannya baik-baik aja, gak ada yang aneh. Dia ngantri sekitar 3 orang di depan gua. Belanjaannya pun cukup banyak menandakan kalo dia orang mampu, apalagi lokasinya itu di Costco (model kayak Makro gitu kalo di Indo, eh sekarang namanya jadi Lotte ya?) yang mana untuk belanja disitu harus jadi member dan membership nya harganya $100 per tahun. Jadi jelas itu orang bukan orang gak punya duit kan. Eh di saat lagi pada ngantri, gak ada angin gak ada ujan, ini cewek muter kepalanya ke orang yang ngantri di belakangnya trus dia menggonggong! Woof woof woof!! Woof woof woof!! Menggonggong nya menyalak gitu. Bener-bener kayak anjing. Dan lumayan panjang lho! Abis itu trus dia muter ngeliat ke depan lagi trus diem aja kayak gak ada apa-apa. Orang-orang yang ngantri di belakangnya sampe berpandang-pandangan bingung sekaligus geli ngeliatnya. Hahaha.

Di Restoran

1. Rasanya gak pernah gua ngeliat orang aneh di restoran. Sampe weekend kemaren. Ada orang yang nuang saos tomat di piringnya, trus itu saos tomat disendokin ke mulutnya gitu. Dimakan begitu doang! Huahaha.

Eh eh eh… kalo yang ini sih gua kenal nih… Yup… siapa lagi kalo bukan si Andrew… the silly boy! Hehe. πŸ˜› Si Andrew ini emang suka aneh-aneh… Entah kenapa dia demen banget makan saos tomat, padahal kalo makan buah tomat atau masakan yang bertomat (kayak sup merah atau bumbu spaghetti bolognaise gitu dia gak suka lho!). Si Andrew ini sebenernya aneh atau think out of the box ya? *bapaknya gak rela kalo anaknya dibilang aneh* Huahaha… πŸ˜€

Ayo ayo pada ikutan cerita punya pengalaman ketemu orang yang aneh-aneh gak, padahal secara penampilan sebenernya mereka biasa-biasa aja? Buat seru-seruan aja… Lumayan kan kalo ada yang lucu buat bikin ketawa di hari Selasa… πŸ˜€

Iklan