Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal…

Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. πŸ˜€

Dan seperti biasa, tradisi kita tuh pasang pohon Natal di weekend pertama di bulan November. Jadi hari Sabtu kemaren, tepat di hari pertama bulan November, kita langsung pasang pohon Natal dong! Dan tentunya sambil dengerin lagu-lagu Natal. Seneng banget dah… πŸ˜€

IMG_20141101_201950

Emang banyak yang heran kok kita pasang pohon Natal nya early banget ya. Tapi gua tuh emang seneng banget ngeliatin pohon Natal. Jadi ya mendingan dari jauh-jauh hari masangnya biar bisa dinikmati lebih lama… Hahaha.

Ngomongin makanan instan…

Kata siapa makanan instan itu kualitasnya gak ok?

Sejak diperkenalkan sama cicinya Esther ke Singapore Laksa La Mian nya Prima Taste ini, kita langsung jatuh cinta. Walaupun mie instan dan cara masaknya sama kayak masak Indomie, tapi tekstur mie dan rasa laksa nya itu enak banget, gak kalah dah ama masakan restoran!

IMG_20141101_181802

Emang sih harganya mahal untuk ukuran mie instan ya. Laksa La Mian ini sebungkus harganya $3.20, bandingin ama Indomie yang harganya $0.40. 8 kali lipat! Tapi makannya puaaaas!!! πŸ˜€

Trus kemaren ini juga nyoba beli duck leg confit yang adalah frozen food di supermarket. Ternyata setelah di-oven, bebeknya tuh kulitnya bisa garing sementara dagingnya masih juicy. Serasa kayak fresh abis digoreng. Mantep dah. Jadi nostalgia makan bebek goreng di Indo. Apalagi makannya pake nasi, kecap manis dan sambal! Belum lagi, bebeknya gede banget! Puas dah makan bebek raksasa begini…Β Hahaha. πŸ˜€

IMG_20141103_202549

Sayangnya balik lagi harganya mahal. Masa 3 biji paha bebek ini harganya $20! Gile aje ya… πŸ˜› Sebenernya pas beli gua ngeliatnya harganya $10, makanya gua beli. Ternyata $10 itu per pound. Total sebungkus ini harganya $20! Huahaha. Untung enak… πŸ˜›

Ngomongin Disney Frozen…

By now, you should have known how big of a fan we are of Disney Frozen! πŸ˜€

Dan tentunya pada tauΒ dong ya kalo bulan November ini adalah anniversary nya Disney Frozen! Eh… gak ada yang tau? Yah masa gak tau sih? Hahaha… Gak penting ya? πŸ˜›

Anyway, gua dan Andrew lagi ada project as a tribute for Disney Frozen. Iseng banget ya kita? Huahaha. Pada pengen tau gak project nya apa? Nantikan ya tanggal mainnya… πŸ˜›

In the meantime, gua pasangin video nya si Elsa gadungan ini aja ya… Walaupun kita fans berat nya Frozen tapi sebenernya kita gak sering-sering amat kok nonton DVD nya. Belakangan ini malah hampir gak pernah nonton lagi. Tapi entah dari mana, si Emma malah belakangan ini tiba-tiba bisa nyanyi Let It Go nya kumplit gitu. Dia hafal kata-katanya lho! Gua aja gak hafal kata-katanya. Kaget juga sih secara kata-katanya Let It Go kan panjang juga ya…

Ya udah dah, selamat menikmati performance nya Emma ya… πŸ˜€

Iklan