Tag Archive: artis

Emma On Jeep’s Commercial – Behind The Scene Story

Selasa, 5 Januari 2016 Pagi itu Esther dapet email kalo Emma dapet panggilan audisi buat Jeep China sore itu juga. Karena masih rada-rada jetlag waktu itu, jadi di perjalanan yang sebenernya kagak jauh-jauh amat… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 4

Cerita Impact Day Jadi kantor gua itu sangat menghimbau karyawannya untuk ikut kegiatan volunteer buat community gitu. Nah setaun sekali, ada hari dimana seluruh kantor dihimbau untuk pergi volunteer. Diadainnya pas hari kerja. Jadi… Baca lebih lanjut

LACMA

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kita… ke… museum! 😀 Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall,… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Kisah Empat Babak

Babak 1 : Ketemu Seleb Yeaaahhh akhirnya gua ketemu seleb! Huahah. Norak? Iya banget! Emang gua norak… 😛 Abis udah tinggal di LA, di mana banyak seleb-seleb itu rata-rata pada tinggal di LA… Baca lebih lanjut

Ge-Ge-Aaaahhhh

Masih berkaitan ama cerita tentang makan ayam kremes pas weekend kemaren, entah kenapa kemaren itu pas denger info tentang restoran ayam kremes ini, gua ama Esther langsung pengen banget gitu. Sampe kita langsung… Baca lebih lanjut

Secuplik Kisah Seorang Manager Artis

Sebelumnya, saya mau berterima kasih kepada blog ini yang udah ngasih kesempatan buat saya untuk ikutan bercerita disini. Kali ini saya pengen mengajak kalian semua untuk ngeliat keseharian seorang artis. Yah, kebetulan memang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.441 hits