Ge-Ge-Aaaahhhh

Masih berkaitan ama cerita tentang makan ayam kremes pas weekend kemaren, entah kenapa kemaren itu pas denger info tentang restoran ayam kremes ini, gua ama Esther langsung pengen banget gitu. Sampe kita langsung bikin plan untuk mengunjungi restoran itu walaupun jaraknya jauh banget dari rumah kita.

Pas lagi planning-planning gitu, kita baru nyadar, kenapa ya kok kita segitu pengennya makan ayam kremes, padahal dulu pas kita masih di Jakarta, gak pernah lho sekalipun kita pergi makan ayam kremes! Huahahaha.

Pas di Jakarta padahal justru ada ayam kremes Ny. Suharti yang enak banget, tapi kitanya gak pernah merasa pengen. Malah tiap weekend makannya ke Sushi Tei mulu. Giliran disini udah susah nyari ayam kremes malah jadi pengen makan ayam kremes. πŸ˜€

Itulah manusia ya, suka take it for granted. Pas ada, gak pengen. Giliran gak ada, jadi pengen. πŸ˜›

Gitu juga yang gua rasakan tentang kehidupan gua yang belakangan berasa GGA alias β€˜Gitu-Gitu-Aja’ ini (berasa alay banget gak sih gua, bikin-bikin singkatan gak penting… Hehehe. Tapi sebenernya sebelum ada alay, yang duluan suka bikin singkatan-singkatan tuh majalah Donal Bebek tuh… Masih pada inget gak? :P). Gua merasa take it for granted, kurang menghargai, kurang mensyukuri.

Emang belakangan ini gua merasa hidup gua kok Gitu-Gitu-Aja ya. Tiap kali chatting ama nyokap gua juga kalo ditanya β€˜ada cerita apa’, gua pasti jawab β€˜gak ada cerita apa-apa’. Hahaha. Tapi emang bener sih gak ada cerita apa-apa yang perlu diceritain gitu. πŸ˜€

Padahal setelah gua pikir-pikir lagi, hidup gua yang tadinya gua pikir Gitu-Gitu-Aja ini justru sebenernya Gini-Gini-Asik lho. πŸ˜›

Daily schedule gua tuh kayak begini:

06.45 Bangun tidur, trus siap-siap, sarapan, dll.

08.00 (selang seling) Pergi ke gym atau jalan bareng Esther dan Andrew nganterin Andrew sekolah. Jadi intinya pokoknya harus olahraga. Either olahraga di gym atau olahraga jalan kaki sambil menghirup udara segar. πŸ˜€ Kalo nganter Andrew sekolah, pulangnya masih bisa ke supermarket ama Esther buat belanja-belanja, atau sekedar ngobrol-ngobrol di rumah.

09.00 Berangkat ke kantor.

12.00 Pulang rumah buat lunch.

13.00 Balik kantor.

18.00 (kalo sampe lembur pun paling jam setengah 7, itu pun jarang banget) Pulang rumah, makan malam, mandi, ngobrol-ngobrol atau nemenin Andrew nonton TV.

19.30 Ajak Andrew sikat gigi, ganti baju tidur, ajak berdoa, pijitin Andrew, cium-ciumin Andrew, selimutin Andrew… πŸ˜€

20.00 Nonton TV sambil ngobrol-ngobrol bareng Esther

21.00 (atau 22.00 tergantung film di TV) Tidur.

Mantep gak tuh… Jarak rumah ke kantor pun cuma 5 km yang biasa ditempuh dalam waktu 10-15 menit aja. Gua selalu tidur cukup, makan terjamin, olahraga cukup, selalu ada waktu bareng keluarga, dan juga masih sempet nontonin serian-serian di TV.

Di saat orang lain ada yang kalo kerja selalu lembur-lembur, pulang malem-malem sampe gak sempet ketemu anaknya, gak ada waktu buat nonton TV, bahkan gak ada waktu buat olahraga atau tidur yang cukup… Gua sempet semua tuh!

Gimana-Gak-Asik tuh? πŸ˜€

Jadi apa intinya postingan ini? Yah cuma buat gua nulis tentang jadwal kehidupan gua sekarang ini aja sih. Jadwal yang menurut gua sebenernya udah cukup ideal buat gua. Dan biar gua lebih mensyukuri kehidupan gua ini… πŸ™‚ Dan buat gua baca-baca lagi ntar beberapa bulan lagi pas jadwal hidup kita berubah pas si baby lahir… Hehehe.

PS. Eh sebelum gua lupa (waktu itu udah gua tulis di Twitter sih), walaupun kehidupan gua Gitu-Gitu-Aja, tapi waktu itu Gua-Getemu-Artis (maksa banget :P) lho! Yah walaupun udah tinggal di LA, kerja di movie company, tapi gua hampir gak pernah ketemu artis nih. Payah ya. Padahal temen gua pada bilang pernah ketemu Sylvester Stallone lah, Ashton Kutcher lah… Tapi kok gua gak pernah ya? Kurang gaul kali ya gua.. πŸ˜›

Nah ceritanya beberapa waktu lalu, pas kita lagi meeting nih, seperti biasa kalo meeting ama user suka molor. Nah ruangan meetingnya kan kaca-kaca tuh, jadi kita bisa ngeliat orang yang nungguin di luar ruangan karena mereka mau pake ruangan meeting setelah kita. Tau gak siapa yang lagi nungguin kita? 50 Cent! Pretty cool, huh? πŸ˜€

Yah tapi gak bisa poto… Di kantor gua udah ada larangan tertulis kalo kita gak boleh poto-poto atau minta tanda tangan kalo ngeliat artis disini. Hehehe.

PS lagi. Ada cerita GGA lagi nih. Jadi begini ceritanya, tiap Rabu tuh hati gua selalu senang, Gara-Gara-AmericanIdol! Gua dari kecil tuh emang demen banget nonton acara lomba-lomba nyanyi begini, dari jaman Cipta Pesona Bintang, Asia Bagus, dan sekarang ya tentunya American Idol. Jadinya selalu looking forward banget ke hari Rabu… Gua juga suka ama jurinya yang baru… Steven Tyler ama J-Lo rock! Dan hari ini hari Rabu dong… Senangnya… πŸ™‚

PS berikutnya. Satu lagi nih GGA nya… Boleh ya… πŸ˜›

Kalo ada yang nanya: β€œApa kabar Man?”
Akan gua jawab: β€œBaik… Gua masih tetep GGA… alias… Ganteng-Ganteng-Aja…”

Huhahahaha *ditimpukin duit $100-an ama pembaca* (Btw, gua lumayan sering deh rasanya nulis β€˜ditimpukin duit’ begini, tapi kok sampe sekarang gak ada yang beneran nimpukin gua pake duit ya? :P).

Iya, iya… Gua tau ini posting-an maksa abis dan gua harus menyudahi posting yang Gak-Gak-Aja ini sampai disini aja… Tapi gua jangan dimarahin gitu dong… Galak-Galak-Amat sih! πŸ˜›

*melenggang pergi meninggalkan pemirsa, sambil nyanyi: Gundul-Gundul-Acul cul… gembelengan… Gundul-Gundul-Acul cul… gembelengan…*

Iklan