Emma Bear

1. Hari ini, 14 Januari 2012, Emma bear udah 6 bulan lho!!! How the time flies… She is a big girl already!! πŸ™‚

2. Seperti biasa, kita pejengin dong ya poto-poto Emma bear di bulan keenam ini… *Duh belakangan ini foto Emma mendominasi blog ini… Gua jadi kalah eksis deh! :P*

3. Angkat topi buat mommy Esther yang udah berhasil ngasih ASI eksklusif buat Emma bear! Mantap emang istri gua ini… Dulu Andrew juga anak ASIX lho! Hehehe. *Boleh bangga dong ya… :D*

4. Dan tentunya acara utama di usia 6 bulan ini adalah ngasih MPASI (Makanan Pendamping ASI) pertama buat Emma bear. Makanannya adalah tepung beras dicampur ASI.

5. Sebelum mulai makan, si koko minta mejeng dulu ama si baby bear

6. And here is the first spoon…

7. Tentu aja si koko juga dapet giliran nyuapin Emma dong ya… πŸ˜€

8. Dan tak lupa mendokumentasikan ekspresinya Emma pas lagi makan dong…

9. Hihihi emang acara makan pertama ini kurang sukses karena ending nya si Emma bear nya nangis! πŸ˜› Padahal udah dibikin cair lho, mungkin besok mesti dibikin lebih cair lagi ya… πŸ˜€ Gak apa ya Emma, namanya juga baru belajar ya… πŸ˜€

10. Dan siangnya dong… kita beli baju buat nanti Emma ulang tahun! Hihihi… I know… masih 6 bulan… dan kita gak rencana mau pesta pula. Tapi abis bajunya cakep, jadinya dibeli deh! πŸ˜›

Iklan