Tag Archive: bach

Before May Ends

Bener-bener ya… Kemana ya semangat ngeblog gua? Kok bisa yang tadinya rajin banget jadi males begini? Hihihi. 😛 Sebelum masuk ke bulan Juni, ini beberapa cerita di bulan Mei ya… Happy Birthday, Esther!… Baca lebih lanjut

Live From LA

Kalbis Grill Di LA ini lagi menjamur restoran-restoran dimana kita bisa milih sendiri makanannya kayak apa. Bukan model fastfood yang makanannya udah siap tinggal milih dan diambilin, tetep makanannya dimasakin dulu (made to order) tapi… Baca lebih lanjut

The Best Gift

Hal yang paling menyenangkan sebagai orang tua itu adalah ngeliat anak-anak berkembang menjadi anak-anak yang pinter dan berbakat. Klise tapi nyata. Pencapaian anak-anak itu rasanya justru lebih membanggakan dibanding pencapaian diri sendiri. 😀… Baca lebih lanjut

A Dream Is A Wish Your Heart Makes

Boleh dibilang gua pecinta seni. Gua suka nonton konser musik atau pertunjukan musical. Tapi kalo nonton pertunjukan ballet… Hmmm that’s not my cup of tea. Gua pernah sekali nonton pertunjukan Sleeping Beauty dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.934 hits