Tag Archive: bahagia itu sederhana

Bahagia Itu Sederhana Part 5

Bahagia #1 Pada tau kan ya kalo gua suka banget ama Marvin The Martian? Kalo gak tau, yah… masa gak tau sih? 😛 Nih silakan klik disini, disini, dan disini dah ya biar… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 3

Sesederhana pergi shopping buat beliin baju buat Andrew! Pernah denger statement “buat apa beli baju anak mahal-mahal toh dipakenya cuma bentar udah gak muat”? Nah statement itu gak berlaku buat Andrew. 😛 Bajunya… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM… Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.188 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.991.255 hits