Tag Archive: bahagia itu sederhana

Bahagia Itu Sederhana Part 5

Bahagia #1 Pada tau kan ya kalo gua suka banget ama Marvin The Martian? Kalo gak tau, yah… masa gak tau sih? ๐Ÿ˜› Nih silakan klik disini, disini, dan disini dah ya biar… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 3

Sesederhana pergi shopping buat beliin baju buat Andrew! Pernah denger statement “buat apa beli baju anak mahal-mahal toh dipakenya cuma bentar udah gak muat”? Nah statement itu gak berlaku buat Andrew. ๐Ÿ˜› Bajunya… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATMโ€ฆ Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.929.219 hits